50 minuter med händerna uppe i luften

Idag var det Mästarnas Mästare som gällde. En hel dag med tävlingar med start från klockan elva, och vi var alla grymt taggade. Dock var det en sak som störde mig lite – jag åkte ut näst först. Inte direkt det jag hade väntat mig. Det som störde mig ännu mer var att jag utklassade alla i de två första momenten (okej, få det att låta lite mindre som skryt), men när det tredje momentet kom som var precision fick jag sämst poäng av alla. Varför ska man behöva var duktig på att vara bra i bowling, skjuta slangbella på petflaskor och  gå 15 meter med ögonbindel? Det var i alla fall inte jag. Eftersom jag då kom sist fick jag göra dagsduellen med den som kom näst sist. Dagsduellen gick ut på att det var sju tennisbollar som hängde i linor, och när en åkte ner skulle man ta den. Dock är inte min reaktionsförmåga den bästa, och därför åkte jag ut, och då var mitt tävlande slut. Kul…

Visst, jag var lite sur ett tag. Jag ville trots allt vara med på allt. Speciellt på frågesportsstegen där vi alla fick höra kanske 100 gånger att en tennisboll väger mellan 56,0 till 59,4 gram. Jag tror ingen av oss kommer glömma bort det.

Trots att jag åkte ut var jag med på en gren där man skulle hålla en ballong ovanför huvudet med sträckta armar, och detta skulle man göra så länge man kunde. Jag började klaga och tycka det var jobbigt efter fem minuter, och alla trodde att vi skulle hålla på i högst tio minuter. Jag kom tvåa och höll i ballongen 50 minuter och 25 sekunder. Förstår ni hur trött i armarna jag var efter det!? Jag kommer ha träningsvärk imorgon. Det är en sak som är säker…

Vid dagens slut visade det sig till slut att Jennifer var Mästarnas Mästare så hon lyckades svara rätt på frågor och tvingade Emelie att hänga i en gungställning.
Om ni någon gång skulle stöta på min vän Buko, se till att få honom att anordna en Mästarnas Mästare-dag för er, för det var verkligen grymt roligt och uppskattat!En av grenarna jag vann i var trädgårdsvandringen. Den gick ut på att räkna antalet skor i trädgården, multiplicera med antal blomkrukor, addera med antal fönster, subtrahera med antal staketplankor och till sist addera med antal plattor. Svaret blev sex, vilket jag var först med att säga. Dock hade jag räknat fel på skorna men sedan räknat fel igen så att det blev rätt på något annat. Ibland har man tur.Att mäta ut 15 meter utan att se något var inte riktigt min grej. Jag ramlade, glömde bort hur många steg jag hade tagit och slutade sedan 1,5 meter ifrån 15 meter. Inte bra… Det finns ett videoklipp på mig när jag gjorde det. Jag funderar på att lägga upp det, för det var rätt roligt att titta på faktiskt.En gren var kubbowling, och jag var hyfsat bra. Dock är det ju alltid så svårt att få ner de sista…

Slangbelleskjutning på petflaskor var inte heller min grej. Jag sköt antingen precis över eller emellan. Jag sköt i ett mellanrum på tre centimeter. Jag fattar inte hur jag lyckades…Dagsduellen med Sandra och ToveJag gör dagsduellen och åkte så klart ut

39 svar på ”50 minuter med händerna uppe i luften”

 1. Pingback: 1immunity
 2. лечебная база санатория виктория в ессентуках
  отель дубровский сергиев посад официальный сайт
  отели абхазии на карте

  mega palace hotel

 3. Разрешение на строительство — это административный запись, выдаваемый полномочными ведомствами государственного управления или местного управления, который допускает начать возведение или производство строительного процесса.
  [url=https://rns-50.ru/]Получение разрешения на строительство[/url] формулирует нормативные принципы и нормы к строительному процессу, включая предусмотренные разновидности работ, допустимые материалы и подходы, а также включает строительные стандарты и пакеты охраны. Получение разрешения на строительство является обязательным документов для строительной сферы.

 4. Быстромонтируемые строения – это актуальные системы, которые различаются громадной скоростью установки и гибкостью. Они представляют собой постройки, заключающиеся из заранее созданных деталей либо блоков, которые имеют возможность быть быстро собраны в территории стройки.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija.ru/]Купить здание из сэндвич панелей[/url] обладают гибкостью и адаптируемостью, что дает возможность просто преобразовывать и переделывать их в соответствии с интересами покупателя. Это экономически лучшее и экологически стойкое решение, которое в последние годы приобрело обширное распространение.

 5. Разрешение на строительство – это законный документ, выдающийся компетентными органами власти, который предоставляет право юридическое удостоверение позволение на начало строительных процессов, реконструкцию, капремонт или иные сорта строительных процессов. Этот уведомление необходим для осуществления фактически разнообразных строительных и ремонтных монтажей, и его отсутствие может довести до важным юридическими и финансовыми последствиями.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]рнс[/url]?
  Соблюдение правил и надзор. Разрешение на строительство и модификацию – это средство предоставления соблюдения законов и нормативов в стадии сооружения. Оно гарантирует выполнение законов и стандартов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://rns50.ru/[/url]
  В результате, разрешение на строительство и монтаж является важнейшим средством, гарантирующим соблюдение норм, безопасность и устойчивое развитие строительства. Оно также является обязательным этапом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией объектов недвижимости, и присутствие помогает укреплению прав и интересов всех участников, участвующих в строительстве.

 6. Разрешение на строительство – это официальный документ, выдающийся органами власти, который предоставляет право правовое обоснование разрешение на работу на старт создания строительства, перестройку, капитальный ремонт или иные сорта строительной деятельности. Этот бумага необходим для воплощения в практических целях разнообразных строительных и ремонтных операций, и его отсутствие может вызвать серьезным юридическим и финансовым последствиям.
  Зачем же нужно [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]какие документы нужны для разрешения на строительство[/url]?
  Соблюдение правил и надзор. Разрешение на строительство и реконструкцию – это методика ассигнования соблюдения законов и нормативов в ходе постройки. Документ дает гарантийное соблюдение правил и стандартов.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://www.rns50.ru/[/url]
  В конечном счете, разрешение на строительство и реконструкцию объекта представляет собой существенный методом, гарантирующим выполнение правил и стандартов, гарантирование безопасности и устойчивое развитие строительства. Оно к тому же обязательным этапом для всех, кто собирается заниматься строительством или модернизацией объектов недвижимости, и его наличие содействует укреплению прав и интересов всех сторон, задействованных в строительной деятельности.

 7. Экспресс-строения здания: экономический доход в каждой составляющей!
  В современной реальности, где время – деньги, объекты быстрого возвода стали истинным спасением для коммерции. Эти современные объекты комбинируют в себе высокую надежность, финансовую эффективность и молниеносную установку, что дает им возможность идеальным выбором для бизнес-проектов разных масштабов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания из металлоконструкций стоимость[/url]
  1. Быстрое возведение: Минуты – основной фактор в экономике, и сооружения моментального монтажа позволяют существенно сократить время монтажа. Это значительно ценится в сценариях, когда срочно требуется начать бизнес и получать доход.
  2. Экономия: За счет оптимизации производства и установки элементов на месте, стоимость быстровозводимых зданий часто бывает ниже, по сопоставлению с традиционными строительными задачами. Это позволяет сократить затраты и добиться более высокой доходности инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://scholding.ru/[/url]
  В заключение, экспресс-конструкции – это лучшее решение для коммерческих проектов. Они включают в себя ускоренную установку, экономию средств и надежность, что дает им возможность оптимальным решением для предпринимательских начинаний, имеющих целью быстрый бизнес-старт и выручать прибыль. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, превосходные экспресс-конструкции для вашего предстоящего предприятия!

 8. Скорозагружаемые здания: экономический доход в каждом кирпиче!
  В современном мире, где время – деньги, экспресс-конструкции стали истинным спасением для предпринимательства. Эти новейшие строения объединяют в себе высокую прочность, финансовую эффективность и быстрый монтаж, что придает им способность отличным выбором для различных коммерческих проектов.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Стоимость постройки быстровозводимого здания[/url]
  1. Быстрота монтажа: Время – это самый важный ресурс в бизнесе, и сооружения моментального монтажа обеспечивают существенное уменьшение сроков стройки. Это особенно ценно в условиях, когда срочно требуется начать бизнес и начать получать прибыль.
  2. Финансовая эффективность: За счет усовершенствования производственных процессов элементов и сборки на месте, бюджет на сооружения быстрого монтажа часто остается меньше, по сравнению с обычными строительными задачами. Это предоставляет шанс сократить издержки и достичь большей доходности инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]http://scholding.ru[/url]
  В заключение, экспресс-конструкции – это лучшее решение для коммерческих задач. Они объединяют в себе быстроту монтажа, экономическую эффективность и повышенную надежность, что делает их первоклассным вариантом для компаний, имеющих целью быстрый бизнес-старт и получать деньги. Не упустите возможность получить выгоду в виде сэкономленного времени и денег, превосходные экспресс-конструкции для вашего предстоящего предприятия!

 9. Скорозагружаемые здания: экономический доход в каждом строительном блоке!
  В современном обществе, где минуты – капитал, экспресс-конструкции стали настоящим выходом для коммерческой деятельности. Эти современные объекты обладают высокую надежность, экономичность и молниеносную установку, что сделало их лучшим выбором для разнообразных коммерческих задач.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые здания из металлоконструкций стоимость[/url]
  1. Высокая скорость возвода: Минуты – основной фактор в предпринимательстве, и быстровозводимые здания способствуют значительному сокращению сроков возведения. Это высоко оценивается в сценариях, когда срочно нужно начать бизнес и получать доход.
  2. Финансовая экономия: За счет совершенствования производственных процессов элементов и сборки на площадке, экономические затраты на моментальные строения часто приходит вниз, по сравнению с обычными строительными задачами. Это предоставляет шанс сократить издержки и обеспечить более высокий доход с инвестиций.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]https://www.scholding.ru[/url]
  В заключение, объекты быстрого возвода – это великолепное решение для предпринимательских задач. Они включают в себя быстроту монтажа, финансовую выгоду и твердость, что обуславливает их оптимальным решением для компаний, желающих быстро начать вести бизнес и извлекать прибыль. Не упустите возможность сократить издержки и сэкономить время, оптимальные моментальные сооружения для вашего следующего делового мероприятия!

 10. Скорозагружаемые здания: прибыль для бизнеса в каждом строительном блоке!
  В нынешней эпохе, где секунды – доллары, экспресс-конструкции стали настоящим спасением для компаний. Эти новаторские строения комбинируют в себе высокую прочность, экономичность и быстроту установки, что обуславливает их первоклассным вариантом для разнообразных предпринимательских инициатив.
  [url=https://bystrovozvodimye-zdanija-moskva.ru/]Быстровозводимые каркасные здания[/url]
  1. Ускоренная установка: Минуты – важнейший фактор в коммерческой деятельности, и скоростроительные конструкции обеспечивают значительное снижение времени строительства. Это значительно ценится в постановках, когда срочно нужно начать бизнес и начать получать прибыль.
  2. Экономия: За счет улучшения процессов изготовления элементов и сборки на объекте, бюджет на сооружения быстрого монтажа часто бывает ниже, по сравнению с традиционными строительными проектами. Это предоставляет шанс сократить издержки и обеспечить более высокую рентабельность вложений.
  Подробнее на [url=https://xn--73-6kchjy.xn--p1ai/]www.scholding.ru[/url]
  В заключение, объекты быстрого возвода – это превосходное решение для коммерческих задач. Они комбинируют в себе ускоренную установку, экономичность и твердость, что придает им способность превосходным выбором для деловых лиц, стремящихся оперативно начать предпринимательскую деятельность и получать доход. Не упустите момент экономии времени и средств, идеальные сооружения быстрого монтажа для вашего следующего проекта!

 11. Наши цехи предлагают вам возможность воплотить в жизнь ваши самые рискованные и новаторские идеи в области домашнего дизайна. Мы специализируемся на изготовлении текстильных панно плиссированных под по индивидуальному заказу, которые не только подчеркивают вашему дому неповторимый дизайн, но и выделяют вашу уникальность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]плиссе на окна[/url] – это смесь роскоши и практичности. Они формируют гармонию, очищают свет и поддерживают вашу приватность. Выберите субстрат, цвет и отделка, и мы с с удовольствием сформируем шторы, которые прямо подчеркнут характер вашего интерьера.

  Не ограничивайтесь стандартными решениями. Вместе с нами, вы сможете разработать текстильные панно, которые будут комбинироваться с вашим неповторимым предпочтением. Доверьтесь нашей бригаде, и ваш резиденция станет пространством, где каждый часть выражает вашу личность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]сан интерио[/url].

  Закажите шторы со складками у нас, и ваш дом преобразится в парк образа и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы поможем вам воплотить в жизнь собственные мечты о превосходном дизайне.
  Создайте свою личную сказку внутреннего дизайна с нами. Откройте мир возможностей с текстильными занавесями со складками под по индивидуальному заказу!

 12. Наши мастерские предлагают вам шанс воплотить в жизнь ваши самые дерзкие и художественные идеи в области домашнего дизайна. Мы занимаемся на создании портьер со складками под индивидуальный заказ, которые не только придают вашему дому неповторимый стимул, но и подсвечивают вашу самобытность.

  Наши [url=https://tulpan-pmr.ru]шторы плиссе[/url] – это соединение изысканности и практичности. Они формируют уют, фильтруют сияние и поддерживают вашу приватность. Выберите ткань, гамму и отделка, и мы с удовольствием сформируем портьеры, которые как раз подчеркнут природу вашего внутреннего дизайна.

  Не сдерживайтесь стандартными решениями. Вместе с нами, вы сможете создать текстильные занавеси, которые будут гармонировать с вашим неповторимым вкусом. Доверьтесь нашей фирме, и ваш дом станет помещением, где всякий деталь отражает вашу индивидуальность.
  Подробнее на [url=https://tulpan-pmr.ru]www.sun-interio1.ru[/url].

  Закажите текстильные шторы со складками у нас, и ваш дворец переменится в рай образа и комфорта. Обращайтесь к нам, и мы содействуем вам реализовать в жизнь ваши фантазии о идеальном декоре.
  Создайте свою индивидуальную историю внутреннего оформления с нами. Откройте мир перспектив с шторами со складками под по индивидуальному заказу!

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *