Sverigedemokraterna är de som fattas

Av någon anledning måste politiker tro att alla studenter är röda. Jag har fått reklam från SSU, Grön ungdom och vänsterpartiet, men jag är ju inte röd, men vilken tur jag har. Jag har fått reklam från Kristdemokraterna också. Det känns bra att de prickar in min politiska åskådning där. Det fattas bara reklam från Sverigedemokraterna nu för att alla mina åsikter ska vara samlade…

2 svar på ”Sverigedemokraterna är de som fattas”

  1. Быстровозводимые строения – это новейшие конструкции, которые различаются великолепной быстротой установки и мобильностью. Они представляют собой сооруженные объекты, образующиеся из предварительно созданных компонентов либо блоков, которые имеют возможность быть быстро смонтированы в территории застройки.
    Строительство быстровозводимых зданий из металлоконструкций отличаются податливостью а также адаптируемостью, что дает возможность просто преобразовывать а также адаптировать их в соответствии с пожеланиями заказчика. Это экономически результативное а также экологически надежное решение, которое в последние годы заполучило обширное распространение.

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *