120 röda maskinare på ölresa

Vilken resa det var till Danmark igår! Resan hette Ölresan, och det kan man förstå eftersom varje par fick köpa en back öl var, och att vi sedan åkte till Carlsberg i Köpenhamn och drack öl. Med vi menar jag ju så klart dem. Jag fick ta en vatten, för de hade inget annat…

Innan resan, eftersom vi vill vinna som bästa phaddergrupp, gick vi hem till Chrissi, en av våra phaddrar, och målade oss i ansiktet enligt vårt tema ”Mysteriet på maskin”. Vi är ju läskiga spöken förstår ni. Vi har verkligen gått in för att vinna, så vi fjäskar för Phöset så mycket vi kan, peppar varanrda, sjunger, får de andra grupperna att sjunga med oss, skriver egna låtar och är allmänt bäst helt enkelt.

Väl på bussen, där vi ”helt slumpmässigt” råkade sätta oss bakom Phöset, fick man veta en mängd traditioner och sånger. Varje gång man åker under en bro måste man skrika ”ååååå” och sedan duka, och när man har kommit ut igen ska man skrika ”Yey!”. Det blev lite jobbigt när vi åkte genom tunneln vid Öresundsbron. Då fick vi duka i typ fem minuter. Man ska dessutom säga ”ett varv till” när man åker i e rondell och då åka ett varv till. Dessutom fick vi lära oss att aldrig runka bulle med Herren Jesus Krist. Mycket användbart…

Efter Öresundsbron var det kisspaus, och det såg så roligt ut. Massa röda overaller som stod på led och tittade ut över vattnet. Sedan kom Lotten och ville vara med och satte sig och låtsades kissa. Sedan började alla sjunga: ”Vi har pissat på Danmark! Fy fan vad vi är bra!”

På Carlsberg blev vi en turistattraktion. Vi var 120 stycken rödklädda maskinare och sjöng och gick på led, och alla fotograferade oss, varav låten ”10 små asiater” kom till. Jag tycker nästan lite synd om dem som satt i baren när vi köpte öl. De hade säkert kommit dit för att ta det lite lugnt och så kommer 120 maskinare och skriker och sjunger. Det hjälpte inte riktigt att personalen sa att vi inte fick stå på borden och måste vara tysta tre gånger.

Efter Danmark blev det utedisko på första trafikplatsen efter Öresundsbron, och än en gång blev vi en turistattraktion. Alla turister som kom dit ställde sig och tittade på oss, men det är i för sig inte så konstigt.

Sist men inte minst åkte vi och badade på Kallis tror jag att den heter. Det är ett badhus ute i vattnet där man hoppar och badar jävligt kallt. Efter mycket om och men hoppade jag också i, och jag tappade känseln i kroppen. Det var så otroligt kallt! Och jag är ändå badkruka… Det roliga var att i samma byggnad pågick det ett bröllop, och vi var tvungna att vara tysta, vilket inte gick så bra, eftersom alla vid det laget inte var särskilt nyktra. Tänk er att ha ett bröllop där 120 högljudda maskinare och en mängd nakna gubbar var. Ett sådant bröllop skulle inte jag ha velat ha i alla fall…

Som ni kanske märker var det en kanonresa, som jag gärna gör om igen. Det var något jag inte trodde att jag skulle säga, att jag vill åka på en ölresa. Man ändras rätt mycket på universitetet har jag märkt…

”Vad snygg du blir”, sa Yodah till mig när han sminkade mig som ett spöke
Lotten kissar med killarna

”Hörde jag skål?” ”Att du gjorde! Och så svingar vi på sedelen igen. Hej, skål!”
Maskin på Carlsberg
Utedisko vid Öresundsbron

8 svar på ”120 röda maskinare på ölresa”

 1. Наша команда квалифицированных специалистов завершена выдвинуть вам новаторские технологии, которые не только предоставят надежную протекцию от мороза, но и преподнесут вашему жилью оригинальный вид.
  Мы функционируем с новыми материалами, сертифицируя долгосрочный срок службы использования и блестящие результаты. Теплоизоляция облицовки – это не только экономия энергии на отоплении, но и забота о природной среде. Энергоспасающие инновации, которые мы используем, способствуют не только дому, но и сохранению экосистемы.
  Самое главное: [url=https://ppu-prof.ru/]Стоимость работ по утеплению фасада[/url] у нас стартует всего от 1250 рублей за квадратный метр! Это доступное решение, которое превратит ваш домашний уголок в действительный приятный уголок с минимальными затратами.
  Наши достижения – это не исключительно изолирование, это формирование пространства, в котором всякий элемент преломляет ваш персональный образ действия. Мы возьмем во внимание все твои пожелания, чтобы преобразить ваш дом еще дополнительно теплым и привлекательным.
  Подробнее на [url=https://ppu-prof.ru/]веб-сайте компании[/url]
  Не откладывайте дела о своем ларце на потом! Обращайтесь к специалистам, и мы сделаем ваш жилище не только тепличным, но и более элегантным. Заинтересовались? Подробнее о наших работах вы можете узнать на веб-ресурсе. Добро пожаловать в пределы благополучия и качественного исполнения.

 2. Дорогие Партнеры!
  Представляем вам новаторское концепт в мире стилистики внутреннего пространства – шторы плиссе. Если вы стремитесь к идеальности в всех подробности вашего домашнего, то эти портьеры превратятся отличным решением для вас.
  Что делает шторы плиссе столькими уникальными? Они совмещают в себе в себе изысканность, действенность и эффективность. Благодаря индивидуальной формации, прогрессивным тканям, шторы плиссе идеально подходят к для какого угодно пола, будь то зала, спальня, кухонное пространство или должностное поле.
  Закажите [url=https://tulpan-pmr.ru]шторки плиссе на пластиковые окна[/url] – оттворите уют и красоту в вашем доме!
  Чем манят шторы плиссе для вас? Во-первых, их самобытный макет, который дополняет обаяние и грацию вашему месту. Вы можете подобрать из разнообразных текстур, цветов и стилей, чтобы подчеркнуть уникальность вашего дома.
  Кроме того, шторы плиссе предлагают широкий арсенал практических возможностей. Они могут контролировать уровень освещения в интерьере, оберегать от солнечного света, обеспечивать закрытость и формировать уютную обстановку в вашем жилище.
  Мы сайт: [url=https://tulpan-pmr.ru]http://tulpan-pmr.ru[/url]
  Мы сами поможем вам подобрать шторы плиссе, какие превосходно гармонируют с для вашего дизайна!

 3. Мы компания специалистов по SEO-оптимизации, занимающихся увеличением посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
  Мы достигли значительных результатов и желаем поделиться с вами нашими знаниями и навыками.
  Что мы можем вам предложить:
  • [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]купить оптимизацию сайта[/url]
  • Полный аудит вашего сайта и создание индивидуальной стратегии продвижения.
  • Усовершенствование контента и технических особенностей вашего сайта для достижения максимальной производительности.
  • Ежемесячный мониторинг и анализ данных для постоянного совершенствования вашего онлайн-присутствия.
  Подробнее [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/[/url]
  Многие наши клиенты отмечают улучшения: повышение посещаемости, улучшение позиций в поисковых запросах и, конечно же, рост бизнеса. Вы можете получить бесплатную консультацию у нас, для обсуждения ваших потребностей и разработки стратегии продвижения, соответствующей вашим целям и финансовым возможностям.
  Не упустите возможность улучшить свои позиции в интернете. Обращайтесь к нам уже сегодня.

 4. Мы служба профессиональных SEO-оптимизаторов, занимающихся увеличением посещаемости и рейтинга вашего сайта в поисковых системах.
  Наша команда добились впечатляющих результатов и расширим ваш кругозор нашим опытом и знаниями.
  Что мы можем вам предложить:
  • [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]рекламное поисковое продвижение сайта[/url]
  • Исчерпывающая оценка вашего сайта и разработка индивидуальной стратегии продвижения.
  • Модернизация контента и технических аспектов вашего сайта для оптимальной работы.
  • Регулярное отслеживание и анализ результатов, с целью постоянного улучшения вашего онлайн-присутствия.
  Подробнее [url=https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/]https://seo-prodvizhenie-ulyanovsk1.ru/[/url]
  Уже много клиентов оценили результаты: рост посещаемости, улучшение рейтинга в поисковых запросах и, конечно, увеличение прибыли. У нас есть возможность предоставить вам бесплатную консультацию, для того чтобы обсудить ваши требования и помочь вам разработать стратегию продвижения, соответствующую вашим целям и бюджету.
  Не упустите возможность увеличить прибыль вашего бизнеса в онлайн-мире. Свяжитесь с нами уже сегодня.

Lämna ett svar

Din e-postadress kommer inte publiceras. Obligatoriska fält är märkta *